Kévin Escoffier

PRB

Monocoque IMOCA

Palmarès

2019 : 2e de la Transat Jacques Vabre avec Nicolas LUNVEN

2018 : Vainqueur de la Volvo Ocean Race sur Dongfeng

2015 : 3e de la Volvo Ocean Race sur Dongfeng

2012 : Vainqueur du Trophée Jules Verne sur Banque Populaire V

2011 : Record de la Rolex Fastnet Race sur Banque Populaire V

2009 : Record de l’Atlantique Nord sur Banque Populaire V

2005 : Vainqueur de la Transat Jacques Vabre sur Crêpes Whaou (Multi50)

 

Nos partenaires institutionnels

https://www.finistere.fr/

Facebook

YouTube