Clarisse Crémer

Banque Populaire

IMOCA

Palmarès
  • 3e de The Ocean Race Eruope  avec LinkedOut en 2021
  • 12e du Vendée Globe 2020-2021
  • 6e Transat Jacques Vabre IMOCA 2019 avec Armel LE CLEAC’H
  • 29e Solitaire du Figaro 2019
  • 29e Solo Maitre CoQ 2019
  • 14e Transat AG2R 2018
  • 2e Championnat de France Espoir Course au Large (mini) 2017
  • 2e Mini Transat Série 2017
  • 1er Mini Fasnet Série 2017
  • 7e Championnat de France spoir Course au Large (mini) 201

Nos partenaires institutionnels

https://www.finistere.fr/

Facebook

YouTube