Samantha Davies

Initiatives Cœur

IMOCA

Palmarès
  • 6e de la Transat Jacques-Vabre 2015 avec Tanguy de Lamotte
  • 6e de la Volvo Ocean Race 2014-2015
  • 5e de la Transat Jacques-Vabre 2015 avec Tanguy de Lamotte
  • 4e du Vendée Globe 2008-2009
  • 4e de la transat AG2R 2010 avec Romain Attanasio
  • 5e de la Transat anglaise 2008
  • 10e de la Transat Jacques-Vabre 2007
  • 7e de la Transat Ecover BtoB 2007
  • 11e de la Mini-Transat 2001

Nos partenaires institutionnels

https://www.finistere.fr/

Facebook

YouTube